[.Twilight_Life.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Лес на окраине Сиэтла » Северная часть


Северная часть

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

http://elementy.ru/images/news/larch_mountain_600.jpg

0

2

=====> Поляна
Роуз бежала по лесу и принюхивалась. Белла не отставая двигалась рядом.Вообще-то я не хочу, есть, но пойду с тобой. Если ты не против конечно. Роуз улыбнулась.Если бы я хотела побыть одной,я бы тебе не предлагала пойти со мной
Роуз, Элис не собирается нам ничего рассказывать? Мне кажется, что она нас избегает. Роуз нахмурилась.Значит,мне не показалось. Знаешь,Белла,я,откровенно говоря,надеялась,что Элис поговорит с тобой. Все-таки вы давно дружите и очень близки. Роззи хмыкнула.Так как от нас с Джасом она убежала как от огня,думаю она увидела нечто плохое,и теперь не хочет нас расстраивать. Но эти ее выкрутасы не всегда приводят к положительным последствиям. Так что у меня к тебе просьба-поговори с ней.Не дави,но будь откровенна. Может тебе она откроется. Тут нюх Розали сработал,учуяв прекрасную парочку гризли.Ох,Эммет был бы рад... Добыча прямо по курсу! Роззи прибавила ход.

0

3

=====> Поляна
[u]Знаешь,Белла,я,откровенно говоря,надеялась,что Элис поговорит с тобой. Все-таки вы давно дружите и очень близки. Роззи хмыкнула.Так как от нас с Джасом она убежала как от огня,думаю она увидела нечто плохое,и теперь не хочет нас расстраивать. Но эти ее выкрутасы не всегда приводят к положительным последствиям. Так что у меня к тебе просьба-поговори с ней.Не дави,но будь откровенна. Может тебе она откроется.[/u]-Да уж, мне кажется, что с каждым её видением мы всё отдаляемся друг от друга. И меня это безумно пугает. И ещё я очень соскучилась по Эду, Несси, Джейкобу и даже Эммату.Хотя он до сих пор иногда подшучивает надо мной. Роуз увидела добычу и прибавила шаг. Белла пошла за ней. -Как ты думаешь, в Сиэтле у нас тоже могут возникнуть какие-нибудь проблемы? Произнесла очень тихо Белла, чтобы не спугнуть гризли, которых приметила Роуз.

Отредактировано Bella Swan (2009-03-22 22:30:42)

0

4

Да уж, мне кажется, что с каждым её видением мы всё отдаляемся друг от друга. И меня это безумно пугает. Роуз улыбнулась Белле Не беспокойся,милая. С элис такое бывает.Потом все наладится. Роззи пригнулась,готовясь к прыжку. Чур мой правый! Роуз шептала,чтоб не спугнуть медведей.
Как ты думаешь, в Сиэтле у нас тоже могут возникнуть какие-нибудь проблемы? Ох,Белла...Думаю,не стоит загадывать наперед.Как бы не навлечь неприятности... Роуз отвернулась от Беллы и прыгнула на зверя.Минута-и жажда утолена. Ни капли крови,ни следочка.
=====>Поляна

0

5

Роуз улыбнулась Белле.Не беспокойся,милая. С Элис такое бывает.Потом все наладится. -Я надеюсь. Конечно, такое уже бывало с Элис. Даже если вспомнить как она покинула нас перед приездом Волтури этим летом. Может быть я слишком серьезно всё воспринимаю. И на самом деле всё хорошо?!Ох,Белла...Думаю,не стоит загадывать наперед.Как бы не навлечь неприятности... Видимо Розали тоже волнуется. Мы все мечтали приехать  в Сиэтл и жить тихо, мирно. Но не тут то было. Вампиры, оборотни. Роуз утолила свою жажду, а Белла тихо сидела на упавшем дереве, которое казалось скамейкой.  Интересно, Элис расскажет мне всё, когда мы останемся наедине или будет делать вид, что ничего не происходит. Я  не люблю когда она так делает. -Роуз! Нам наверно пора. Уже стемнело и вдруг Джас и Элис ждут нас. Пошли!
===>>Поляна

Отредактировано Bella Swan (2009-03-22 23:06:16)

0

6

==========) Поляна

Двигаясь как можно быстрее и мягче, Кейт приближалась к стаду оленей. Три особи, для показательного выступления вполне достаточно. Она двигалась молниеносно, сбивая одного из них с ног и вгрызаясь в шею. Рот наполнился горячей, сладкой кровью, горло наконец-то перестало болезненно рвать изнутри. Теперь оставалось только чувство голода. Запах железа и соли резал чувствительный нос, и разделавшись с оленем, Кейт ринулась за следующим. Одного было явно не достаточно. Она буквально в два прыжка добралась до дерева, под которым паслась молодая оленица и, выбрав подходящий момент, прыгнула ей на спину. Повалив оленицу на бок, Кейт взглянула на Риз и качнула головой, показывая, что та может поесть.

0

7

Как только Риз на нее взглянула, Кейт ринулась с места   Она ,мигом опустошила тела двух оленей и кивнула Капри, что бы та приступала.
По сигналу подруги, Риз ринулась вдогонку остальных оленей. Очень быстро нагнав одного, девушка запрыгнула на него, такого потерянного и напуганного. Капри сжала его в стальных объятьях и прокусила  шейку. Горячая кровь прыснула в рот вампирши и полилась по горлу. Прикрыв на мгновение глаза от наслаждения, девушка опустошила это тело и открыв глазки помчалась за следующим. Второй был олененком, так что догнать ыбло не так уж и сложно. Вцепившись в его тушу и напиваясь вдоволь, Риз почувствовала как жжение в горле отступило, а по телу разливается кровь этого животного. Выпрямившись , девушка остановилась и не стала трогать остальных. Увидев Кейт, что приближалась к ней, Капри улыбнулась и двинулась на холм, что был виден сквозь деревья, прекрасно зная, что подруга следует за ней. Глубоко вдохнув, Риз резко остановилась и округлила глаза, что уже стали прежнего цвета. Знакомый сладковатый запах бил в нос. Риз с веселой улыбкой побежала в другую сторону от холма.
Шейн…

=>>>>>Дом братьев ван дер Вейден. Территория вокруг дома

0

8

Риз была великолепна, создавалось ощущение,что она всю свою жизнь только и делала, что охотилась. Четкие отлаженные движения... желание утолить жажду всегда сильнее любых чувств. Риз легко справилась со своими оленями и, сверкнув сытой улыбкой, побежала в сторону холма.
Моя девочка стала совсем взрослой... - Кейти хмыкнула совим мыслям и решила,что Риз нужно поохотиться одной, да и самой не помешает прогуляться. Она поднялась с земли и побежала в самое сердце леса.

=======) Восточный холм

0

9

====) Подъездная дорожка

Чёрный автомобиль с рыком приехал в северную часть леса. Надеюсь тут будет меньше людей, чтобы не было возможности сорваться. Всё-таки я на диете... Забавно звучит. Она вышла из машины, и прошла дальше в лес. Закрыв глаза она почувствовала аромат животной крови. Похоже на животное, но намного аппетитней. Может плотоядное? Вспомним уроки биологии... Прыгнув на сосну, так что та покачнулась, она словно белка перескакивала дальше. Запах становился сильнее, и наконец она увидела кугуара, мирно лежащего на солнце. Кошечка... Наверное вкусно... Один прыжок, и Джулия плавно приземлилась на траву. Приблизившись, она вонзила клыки в шею кошки, где кровь бежала быстрее и вполне неплохо пахла. Секунда, и вязкая жидкость потекла в горло. Позже она отбросила тушу подальше, и встав отряхнулась. А смотри... я даже не испачкалась.. Ну что теперь домой? А что сытно поужинала... Подняв голову, она увидела как звёздочки рассыпались по небу. Или позавтракала. Небо светлело, и она была счастлива, что её первая самостоятельная охота состоялась. Кружась она побежала к машине.
Спустя минуту, она уже села в "Мустанг" и рванула из леса.

====) Дом Джулии Элрик

0

10

------------------------- Квартира Питера Виллена

Дорога до леса не заняла много времени, хотя нельзя сказать что они спешили. Хелл наконец-то отпустила руку Пита, и чуть отойдя от него подняла голову к небу, раскинула руки, чутко прислушиваясь ко всем звукам, вдыхая все запахи, которыми был богат лес. Запах хвои, деревьев, различных живых существ. Огонь в горле разгорелся еще сильнее, но Хелл заставила себя не терять голову, хотя горло уже горело огнем.
...дурочка, сейчас есть что поважнее...
Девушка, чуть присев, оттолкнулась от земли, ухватилась за нижнюю ветку дерева. Это была немного сосна, так что прыжок был довольно таки хороший, даже для вампира, хотя человека это было уже за гранью реальности. быстро подтянувшись Хелл уселась на дерево смотря сверну вниз на Пита, он казался отсюда маленьким, хотя его было видно так-же хорошо как если бы она стояла в двух шагах от него. Девушка снова подняла голову. ... А небо отсюда еще ближе...
Девушка спрыгнула с дерева, земля приближалась как всегда медленно, девушка с невероятной грацией ступила на землю. Тут из-за небольших туч выглянуло солнце. Хелл перевела взгляд на Пита. Это было по истине нечто.
..под светом солнца он еще более прекрасен, если это возможно...
Девушка так и стояла не сводя глаз с прекрасного создания, парня, который стоял рядом...

0

11

======> Квартир Питера Виллена

Они шла по лесу держась за руки. Отпустив парня, Хелл запрыгнула на ветку. Пит наблюдал за ней.
Даже в лесу она была невероятно грациозна. Было раннее утро, и солнце уже стало показываться.
Оно осветило кожу Питера. Хелл спрыгнула с дерева и замерла. Казалось они оба смотрели на кожу парня.
Хоть он уже и привык к этому, всё равно зрелище было красивым. Пит поднял взгляд на Хелл, её кожа несильно
отличалась от человеческой, но всё же издавала приятное свечение. Любуясь друг другом, Питер не заметил движения,
где то в глубине леса. Он отвлёкся от девушки, и принюхался. Олень...То что надо. Он посмотрел на Хелл,
и подмигнув ей помчался в сторону леса. Пробежав какое-то расстояние он замер. Олень был недалеко. Ну по меркам
Питера. Он рассчитал, что надо сделать примерно два прыжка. Все мышцы напряглись, он пригнулся, и оттолкнувшись от земли
преодолел расстояние, приземляясь так, что бы застать животное врасплох. Пит тут же впился в шею оленя. Приятное тепло
растекалось по телу. Животное пыталось сопротивляться, но что оно может против вампира.  Закончив с ним Пит блаженно улыбнулся.
Одежда осталась чистой. Удивительно, но Питер всегда был аккуратен. Даже в плане охоты. Он вдохнул воздух. Жажда была утолена.
Всё таки в Сиэтле водятся крупные олени... Он усмехнулся и оглядеться в поисках Хелл.

Отредактировано Pitter Willen (2009-05-07 15:59:35)

0

12

Судя по всему Пит заметил оленя, которого девушка учуяла некоторое время назад, только прерываться было лень.
...Эх, а хороший был олень, ну да ладно, найдем еще... - С этой мыслью Хелл помчалсь на запад. Не особо далеко. Из примеченного места доносился прекрасный запах, не людской, правда, но девушка людьми не питалась.
...Да плевать на людей... - думала про себя девушка. - ...Пит все равно гораздо лучше пахнет...он лапочка....ну вот, так я никогда никого не съем...
Хелл остановилась, и метрах десяти от нее пасся олень. Вернее олениха. Молодая, красивая, сильная. Знакомый аромат прокатился по горлу Хелл. Она чуть присела, хищно улыбнулась, и совершила прыжок. Бесшумный и быстрый, бедное животное даже не успело шевельнуться, как страшные зубы впились в нее. Дампирша пила немного торопливо, пытаясь скорее утолить голод, даже не замечая попыток животного вырваться, хотя это было не долго, скоро оно слишком ослабело что-бы вырываться. Горячая, приятная на вкус жидкость текла по горлу, давая ощущение насыщения.
...как всегда, ржавчина и соль на запах, и такой вкус...но люди..да плевать, не буду...
Закончив пить Хелл осмотрела себя.
...Блин, есть такая загадка, назовите самого неаккуратного дампира - правильно, я...
На майке девушки красовалось быстро расползающееся пятно крови. Она чуть слышно разочарованно простонала.
- Ну вот, блииин...Моя любимая футболка.
Хелл быстро направилась к ручью, дабы не оставить никаких доказательств своей неаккуратности. Он протекал неподалеку, сняв майку, девушка присела у воды, и опустилив руки в холодную воду, принялась оттирать пятно...
Однако она кое-что не учла. А именно то что Пит собравшись ее искать, выйдет к этому ручью...

0

13

Поиски Хелл привели к ручью. Пит бежал в сторону запада, наслаждаясь ароматом леса и девушки.
Она присела и ручья и вроде отмывала футболку. Пит улыбнулся.
- Ну вот, блииин...Моя любимая футболка. Он бесшумно подошёл сзади, хотя был уверен, что Хелл его услышит.
- Тебя надо больше тренироваться, что бы не портить свои любимые вещи. Пит ухмыльнулся. И снял толстовку.
- Вот. Я не позволю, что бы кто-то увидел твоё превосходное тело. Он нагнулся и поцеловал её плечо.
- Может пойдём? Здесь нам делать больше нечего. Разве что только... Питер присел рядом с Хелл, и повернув её лицо
к себе, поцеловал. - Вот теперь я точно сыт. А вообще не до конца... И парень снова поцеловал её.

0

14

- Тебя надо больше тренироваться, что бы не портить свои любимые вещи.- Пит ухмыльнулся. И снял толстовку.
- Ну как бы около двадцати лет тренируюсь. - Смущенно сказала Хелл. - Только вот как видишь, успехов ноль.
- Вот. Я не позволю, что бы кто-то увидел твоё превосходное тело.- Он нагнулся и поцеловал её плечо. Девушка с радостью приняла толстовку.
...Ай, его запах...прелесть...
- Может пойдём? Здесь нам делать больше нечего. Разве что только... Питер присел рядом с Хелл, и повернув её лицо к себе, поцеловал.
...еще один поцелуй и мне точно крышу снесет...
Девушка не знала какие последствия для нее это примет по этому решила держаться. Но тут Пит снова поцеловал ее. Это было уже слишком. Крышу потихоньку сносило. Хелл порывисто обняла парня и повалила на землю, поцеловала.
...ой, что я делаю...блин, хотя бы что я должна сейчас делать... - бушевали мысли в голове

0

15

Хелл порывисто обняла парня, и повалила на землю. Вот этого я никак не ожидал. Девушка
по прежнему была без футболки, только бельё, и Пит чувствовал тепло её тела.
-Ты играешь с огнём, девочка... Прошептал он ей в губы, но поцелуй не прервал. Он только
сильнее прижал девушку к себе. Нет...так нельзя... Разум пытался достучаться до парня.
Но Пит предпочёл послать этот разум куда подальше. Он ласкал руками её тело. Чёрт...Нет...Не могу я так с ней...
Он оторвался от девушки, и перевернув её на спину, зажал её руки. -Хелл...Не надо...Я...
Он не смог продолжить, девушка была настолько соблазнительной в этот момент, что он снова её поцеловал.
Нехотя оторвавшись от неё он посмотрел в глаза Хелл. Единственное что там можно было разглядеть, так это желание.
И желала она безусловно Пита. Он выдохнул...- Не могу допустить, что бы ты запачкалась...
Это сойдёт за отмазку? Если я сорвусь прямо в лесу...Нехорошо это будет, по отношению к ней...

0

16

В ответ на немного несдержанный поцелуй Хелл было нечто странное. Не, конечно девушка предполагала такое развитие событий, но что в этом случае делать она не знала. Но, Хелл не была бы собой, если бы ей этого не хотелось, это было видно по глазам, но вот только в них так-же легко читалось некое смущение.
Но окончательно размечтаться девушке не дали. Пит перевернул ее на спину и зажал руки. Затем видимо не сдержавшись снова ее поцеловал.
...хнык, ну вот почему...хочу...- ныло сознание. Разум активно противился здравому смыслу который говорил все это прекратить, разум был очень явно за.
- Ладно,отпусти, - сказала Хелл очень ласковым голосом. Разумеется ее слова подействовали! Девушку отпустили, однако видимо парень забыл что Хелл очень коварна.
- А вот это ты сделал зря.- Радостно выдохнула девушка целуя Пита настойчивее чем раньше. Его прекрасный запах все так-же кружил ей голову. Она играючи прикусила парня за ухо.
- Ну и что мы будем делать?- спросила Хелл

+1

17

Парень отпустил девушку, но ты сдаваться не собиралась, и снова его поцеловала.
- Ну и что мы будем делать? Хелл укусила его за ухо. Пит напрягся. Шея и уши его
самые эрогенные зоны. Она меня с ума сведёт... -А вот это ты зря... Прошептал он еле слышно,
и откинувшись на спину повалил за собой девушку, так что она оказалась лежащей на нём.
Он поцеловал её. Страстно, нежно, настойчиво. -Ты меня с ума сводишь...
Он поднялся до сидячего положения, что бы Хелл смогла обнять его полностью.
Пит прижал девушку к себе насколько это было возможно, ему нравилось чувствовать
тепло её тела. Нравилось ощущать её губы, её запах. Он любил её всю.
Хелл была совершенством. И неважно, что они сейчас на поляне, неважно, что у них были планы
на этот день. Они были вместе, и полностью принадлежали друг другу, а это главное.
И всё равно, нужно домой. Пит поражался сам себе, что он мог ещё здраво мыслить.
Он оторвался от Хелл. Видимо её это расстроило.
-Хелл, маленькая моя...Я всё понимаю, но я не могу тебе позволить совратить себя на поляне..
Накинув на девушку свою толстовку, Пит подхватил её на руки, и побежал в сторону дома.

======> Квартира Питера Виллена

+1

18

=====>>Центр Сиэтла>>Съемный дом Джейкоба Блэка
Девушка бежала, сама не зная куда. Где искать мужа ??? Приходилось полагаться только на нюх. Беллз обежала много лесов и прибежала к месту, где они с семьей обычно охотятся. В воздухе пахло Эдвардом. Этим прекрасным запахом его кожи, пьянящим ароматом.Ну почему он так?Что такого я сказала, что повергло его в такое состояние? Вокруг было много деревьев, самых разных видов и возрастов. На большой берёзе, сидел он. Его лицо ничего не выражало. Белла приблизилась к дереву и заговорила.Эдвард.Ты можешь мне внятно объяснить, что произошло?? Я ни черта не понимаю. Состояние было взволнованное и немного озлобленное

0

19

А ты что сама не понимаешь как ты себя ведешь? Как ты любезно ворковало с псиной.Злость кипела в теле. А может даже не злость, а удивление.Господи, кто это?? Моего уравновешенного мужа подменили?? Беллз удивленно посмотрела в эти странные злые глаза мужа.Как я себя веду?? Что такого я сделала?? Защитила друга семьи от твоего словесного хамства  в его сторону?? Эдвард спрыгнул с дерева и груба прижал Беллз к стволу. Ей было не больно, но именно в этот момент она поняла, что в её мужа точно бес вселился. Ты меня за мальчика что ль принимаешь? Или за секс робота который без души и без мозгов с ледяным сердцем? Беллз со всей силы оттолкнула от себя Эда. Отойдя на несколько шагов от него она заговорила. Мне тошно от твоих слов. Как ты можешь вообще так говорить?? Чего ты добиваешься?

+3

20

Он, друг, а ты не думаешь, что он обесчестил нашу дочь и тебе на это глубоко наплевать.Ты сам говорил, что если наша дочь ему доверяет-это главное. Я тоже доверяю Джейку и уверена, что он не посмеет.Ладонь Эдварда коснулась щеки девушки в резком ударе. Он издевается? Сволочь..- Если тебе так близок Джейкоб, то можешь смело уйти к нему, я держать  не буду и не собираюсь.Мать твою!!!!Ты чушь несешь.Белла никогда не ругалась матом, но пощечина была большим ударом по её нервам.Она отошла ещё дальше от мужа. Глаза, будто налились кровью, в горле стоял ком.Я ухожу!!!!Не к Джейку!!!Если тебе интересно.С издевкой в голосе произнесла Белла. Я ухожу от тебя и ..и не ебёт!!Как говорят, развод и девичья фамилия. Мы разводимся. Всё!!!- Прости, я виноват.  Девушка закрыла уши руками, будто не желая ничего слушать. Я сказала...ВСЁ!!! Не приближайся ко мне больше...и к моей дочери тоже. Всё кончено!!!Это был конец...ярость просто пронзила всё тело и не хотела уходить..Белла бегом ринулась с этого места, подальше от него.
=====>>>>Поляна

+1


Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Лес на окраине Сиэтла » Северная часть