Парень был явно напряжен, потому что Эм задала вопрос, который вообще был лишним. ЗАЧЕМ СПРОСИЛА?? Ведь это выглядело так, будто он встречается со мной пол года и тут вдруг я задаю этот больной вопрос.Это тишина немного смущала, так ещё приходилось слушать какую то ужасную лекцию. Даниэль молчал и бессмысленно смотрел на парту. -Я ее очень любил и старался делать все, чтобы на ее лице была счастливая улыбка. Оберегал... Но в конечном итоге ей оказалось нужно что-то другое. И она уехала на поиски этого чего-то, бросив меня и друзей. И сложно сказать какие чувства теперь я испытываю. Наверное, я был не прав... Все так быстро закрутилось... Мили посмотрела на лицо Огилара и почувствовала, что парень снова вспомнил всё связанное с этой девушкой. Ему от этого становилось больно и Ливингстон чувствовала это. Она резко сжала руку и с сожалением посмотрела на Дэна.
-Прости, что задала этот вопрос. Всё будет хорошо, Даниэль. Прекрасные глаза парня устремились наконец-то на Эмили. -Так много внимания к моей персоне, а ты остаешься в тени. С тебя длинная история о своей жизни и пусть лектор пойдет отдохнет Девушка смущенно заулыбалась и её щечки немного порозовели. Давно никто не спрашивал меня о моей жизни...но на самом деле мне не особо говорить о ней. Эм очень хотелось отвести взгляд, но чтобы парень поверил её словам, нужно было держать зрительный контакт.
-Да у меня всё, как у всех. Вполне обычная семья, ничем не отличающаяся от других. ну да..совсем такая же как у всех... но не буду же я говорить, что своего отца я не видела не разу и он вампир...и то, что я росла без матери. Эмили сделала глубокий вздох и продолжила.
-Школа. Не самое приятное место. Там меня не особо любили, так как быть образованной вовсе не круто. В колледж я решила не идти, потому что нужно зарабатывать на жизнь. Ли просто улыбнулась и тем самым закончила свой скучный рассказ. и слава богу что он не знает всех подробностей. Девушка решила перевести тему и к тому же ей было интересно узнать что нибудь о Дэне.
-А ты один живешь или с родителями? Обычно родители настаивают, чтобы их дети шли в колледж. Ливингстон отпустила руку парня. Мне кажется я его аугаю своими замашками и хватаниями за руки.
Аудитория факультета биотехнологии
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться212010-03-11 21:19:57
Поделиться222010-03-11 22:07:23
Девушка постаралась ободрить Дэна: Прости, что задала этот вопрос. Всё будет хорошо, Даниэль. Эта фраза используется наравне с "Привет, как дела" и ее уже мало кто воспринимает. Он несколько раз кивнул, мысленно возвращаясь в те дни, когда все действительно было хорошо. Огилар тяжело вздохнул и встретился взглядом с Эмили. Да у меня всё, как у всех. Вполне обычная семья, ничем не отличающаяся от других.- Чуть смущенно ответила она, глядя в глаза Дэна. Но ореол загадочности все равно при ней.
Школа. Не самое приятное место. Там меня не особо любили, так как быть образованной вовсе не круто. В колледж я решила не идти, потому что нужно зарабатывать на жизнь.- Девушка улыбнулась и замолчала.
-Решила окунуться в самостоятельную жизнь без родителей.- полувопросительно-полуутвердительно сказал Даниэль. Кто же не захочет попробовать свободы?
-А ты один живешь или с родителями? Обычно родители настаивают, чтобы их дети шли в колледж.- поинтересовалась Эми. Тем самым опять неосознанно кольнув в сердце. На этот раз оборотень решил умолчать. В ее глазах я бы был просто героем драмы, если бы начал рассказывать правду.
-Я живу один, снимаю квартиру. Родители остались в Испании,- Навсегда. улыбка чуть померкла.- Я выбрал колледж, потому что хотел посмотреть мир. Да и к иностранным студентам неплохо относятся.- он усмехнулся. - Короче, одни меркантильные соображения.
Кто-то из студентов приоткрыл окно, так как в аудитории было очень душно. Легкий сквозняк заставил тех, кто сидел недалеко поежиться. Огилар перевел взгляд на Эми:
-Будет холодно- скажи, обогреватель к твоим услугам,-опять не сдержавшись от улыбки сказал Даниэль.
Поделиться232010-03-17 22:17:06
Эмили чувствовала, что парню тяжело. Его взгляд, вид и тяжелые вздохи говорили сами за себя, даже дар не надо иметь. -Решила окунуться в самостоятельную жизнь без родителей. Ливингстон улыбнулась, поглядывая в теплые и нежные глаза парня.
-Ну да, что-то вроде этого. Пусть даже это не так...но жить одной хоть и сложно, но лучше, чем с грымзой-старухой. Девушка неосознанно задала вопрос о семье и почувствовала на себе боль его сердца. Эм почувствовала себя немного неловко, потому что данная тема заставила Дэна вспоминать что-то о том, о чем он старается не думать. -Я живу один, снимаю квартиру. Родители остались в Испании Я почему-то не могу понять, что же произошло в его семье. Видимо для него это очень горько и он пытается скрывать это даже от себя самого. Лицо Даниэля стало немного грустным и улыбка постепенно исчезала с прекрасного лица. ох..- Я выбрал колледж, потому что хотел посмотреть мир. Да и к иностранным студентам неплохо относятся. Парень явно пытался дать понять, что всё отлично, но его натянутая улыбка выдавала с потрохами. - Короче, одни меркантильные соображения. Эмили тоже улыбнулась и посмотрела в глаза Дэна. Ну конечно...ладно..лучше закрыть эту тему. В аудитории становилось немного прохладно, но Эм даже не обращала на это внимания. -Будет холодно- скажи, обогреватель к твоим услугамс улыбкой произнес Даниэль. Ливингстон улыбнулась и опустила глаза. Одна рука парня лежала на его колене и Эм без лишних слов переложила его руку на своё бедро. Она положила поверх его руки свою ладонь и не поднимая глаз заговорила.
-Знаешь, со мной это редко бывает, что я привязываюсь к людям, но ты. Я знаю тебя пару часов, но мне не хочется чтобы эта лекция заканчивалась. Прости, что я говорю всё это....Мили набрала воздуха в легкие и продолжила.
-Я знаю, что ты не такой, как все. И дело даже не в том, что твое тело невероятно горячее, что для обычных людей было бы смертельно...дело не в том, что ты красивый парень с прекрасной фигурой. В тебе есть что-то что невероятно притягивает меня.чуть слышно шептала Эмили.
Поделиться242010-03-21 01:43:30
Даниэль удивлялся тому как легко в разговоре с этой девушкой он может переключиться с тяжелых воспоминаний на отвлеченные темы. Минуту назад он мечтал вновь оказаться на родной земле, а сейчас улыбается глядя в глаза цвета горького шоколада. От предложения Дэна побыть обогревателем Эми не отказалась. Уверенно взяв его руку, она положила ее к себе на бедро. Хех. Инициатива со стороны девушки. Забавно. Мысль оборвали слова Эмили:
-Знаешь, со мной это редко бывает, что я привязываюсь к людям, но ты. Я знаю тебя пару часов, но мне не хочется чтобы эта лекция заканчивалась. Прости, что я говорю всё это...- девушка вдохнула, набирая воздуха в легкие. Черт... Да чем я могу быть так интересен? Постоянным попаданием в самые идиотские ситуации? Для нее было бы гораздо разумнее послать меня и найти действительно стоящего человека. Интересно, она когда-нибудь устанет извиняться? Огилар чуть рассеяно смотрел на лектора, при этом ловя каждое слово, слетающее с губ Эмили.-Я знаю, что ты не такой, как все. И дело даже не в том, что твое тело невероятно горячее, что для обычных людей было бы смертельно...дело не в том, что ты красивый парень с прекрасной фигурой. В тебе есть что-то, что невероятно притягивает меня.
Оборотень некоторое время пытался найти подходящие слова, но разум куда-то благополучно смылся.
-Эмили, я не уверен, что тебе может быть нужен такой человек как я...- Дэн усмехнулся и перевел взгляд на девушку. Зачем ей лишние миллионы переживаний? Но с каждым сказанным словом не отрываясь от ее глаз он уже все меньше был уверен в своей правоте.
-Правда, рискнуть никто же не запрещает.- Расплываясь в улыбке добавил Огилар. Он нежно провел подушечками пальцев по щеке девушки, тем самым заставив ее посмотреть на себя. Что ты говорил о любви с первого взгляда? Чушь, сказки... А может быть все наоборот... Он страстно поцеловал Эмили, послав к черту лектора, аудиторию и колледж в целом.
-Тело у меня не горячее. Просто кровь любого испанца-это огонь,-как можно тише рассмеялся Дэн.
Поделиться252010-03-24 23:37:55
Эмили наслаждалась теплом, которое излучала рука парня. И всё-таки ты особенный..что-то в тебе волшебное и удивительно интересное. А самое ужасное,что я хочу чтобы этот парень был со мной всю мою жизнь....я так никогда не влюблялась. . Его глубокие и наполненные мыслями глаза не переставая смотрели на девушку. Эмили даже немного краснела от такого настойчивого взгляда. -Эмили, я не уверен, что тебе может быть нужен такой человек как я... После этих слов в глазах девушки резко накопились слезы, но она умело сдерживала себя.
-Нет нет...не говори этого...ты не можешь знать, какой человек мне нужен. Расстроенная Ливингстон пыталась убедить Дэна в его ошибочном заявлении. -Правда, рискнуть никто же не запрещает. Сердце слегка затрепетало. Да..рискни...пожалуйста. Незаметно девушка подвинулась ближе к парню. Что ты делаешь..зачем?..Эм прятала глаза, но почувствовав прикосновение теплых пальцев на своей щеке, она посмотрела в эти бездонные глаза Даниэля. Он провел рукой по её щеке и ...и поцеловал. Наверное это было самое прекрасное и трепетное чувство, которое когда либо испытывала Мили. Она забыла где находиться и что её окружает..она думала только об этом парне, который покорил её с первого взгляда. Эмили нежно коснулась его щеки и наслаждалась бесконечным поцелуем. Губы Дэна словно бархат скользили в поцелуи, всё сильнее и сильнее затуманивая голову девушки. Он сводит меня с ума. Воздуха в легких почти не хватало, потому что в поцелуе Эм забывала даже дышать. Огилар скользнул по её губам в последний раз и заставил вернуться в реальным мир. -Тело у меня не горячее. Просто кровь любого испанца-это огонь Ливингстон была слегка смущена, но чуть слышно рассмеялась, хотя прекрасно понимала, что дело не в испанской крови. Девушка прижалась к Дэну и рассматривала каждую частичку его лица, не желая упускать не одной детали.
-Дэн...ты сделал из меня глупую влюбленную по уши девчонку. А ведь я так отвыкла быть такой. Эм водила ладонью по его шеи осторожно касаясь. Ей казалось, что всё происходящее просто сон и она боялась проснуться и не узнать продолжения этой истории. -Ты наверное считаешь меня какой-то странной. Я привязалась к тебе, сказала что тебе нужна любовь...это так глупо. Девушка снова опустила глаза и улыбнулась своей собственной глупости.
Отредактировано Emily Livingston (2010-04-17 23:44:02)
Поделиться262010-03-30 23:21:46
Дэн так и не смог составить однозначного мнения о девушке. Смущенно-отведенный взгляд, легкий румянец при прикосновениях Огилара. И в тоже время, прямолинейная манера общения... Все это, вместе со сладким запахом, было отодвинуто на второй план. Нежные губы девушки уверенно ответили на поцелуй, который получился одновременно нежным и страстным. Дэн не хотя оторвался от губ Эмили и мельком посмотрел на часы. Эм. Давно так быстро лекции не проходили. До конца пары оставалось чуть более пяти минут.
-Дэн...ты сделал из меня глупую влюбленную по уши девчонку. А ведь я так отвыкла быть такой.-Оборотень почувствовал как Эми прижалась к нему и крепче обнял ее за талию. Парень внимательно посмотрел на Мили.
-Ты наверное считаешь меня какой-то странной. Я привязалась к тебе, сказала что тебе нужна любовь...это так глупо.- Девушка улыбнулась своим мыслям.
-Я не считаю странным, что красивая девушка может влюбиться. Но вот объект для этого все-таки выбран не самый удачный.- Дэн перевел взгляд на доску. Не хочется делать ей больно.- В любом случае, не надо скоропостижных признаний. Может быть через пять минут ты захочешь запустить мне в голову...хотя бы вот этот горшок с цветком. Ну или как Хел- кружку. Даниэль усмехнулся этому утреннему инциденту.
Лекция подошла к логическому завершению и радостная толпа студентов выбежала из аудитории. Огилар с Эмили тоже направились к выходу. Дэн несколько минут разговаривал с преподавателем, узнав только, что нужно было обратиться к его ассистенту, который уже ушел домой. Погруженный в свои мысли, парень молча шел рядом с Эмили. Петляя по коридорам они вскоре вышли из корпуса.
Поделиться272010-04-18 00:13:29
Парень был обходительным и нежным. Он будто олицетворял детские мечты любой девчонки, прекрасный принц. Эм никак не могла поверить, что сейчас рядом с этим человеком и ей почему то казалось, что если они сейчас разойдутся по домам, то больше она его никогда не увидит. Ведь она сама заставила парня верить в то, что нужна ему, а потом пелена с его глаз сойдет и он поймет, что это было помутнение рассудка. Даниэль обнял девушку за талию, а она в ответ искренне улыбнулась, хотя плохие мысли так и переплетались в её голове. Я не считаю странным, что красивая девушка может влюбиться. Но вот объект для этого все-таки выбран не самый удачный.Ну вот..он уже начинает считать себя плохим парнем для отношений...он будет меня жалеть и потом решит что лучше быть одному ...и итог всё равно будет таким, каким я его вижу ...- В любом случае, не надо скоропостижных признаний. Может быть через пять минут ты захочешь запустить мне в голову...хотя бы вот этот горшок с цветком. Вот вот...он отговаривает меня от моей влюбленности...а в его сердце явно что-то болит, но он пытается подавить в себе это.Эмили посмотрела в глаза парню и с улыбкой произнесла.
-Не считай себя плохим объектом для прекрасных чувств. Лекция подошла к концу и студенты поспешно выходили из аудитории. Даниэль подошел к лектору и о чем-то говорил с ним. Ливигнстон не особо прислушивалась, так как была полностью погружена в раздумья. Да..так будет лучше..я знаю. Не хочу привязываться ещё сильнее, хорошим это всё равно не закончиться. Парень приобнял Мили и они направились по коридорам учебного заведения, приближаясь к выходу. Молодая леди остановилась на крыльце и повернулась к Даниэлю. В её глазах потух огонек и она серьезно нацелилась на разговор.
-Дэн. Я думаю, что лучше мне исчезнуть из твоей жизни. Не люблю считать себя виноватой, но сейчас я не права во всем. В том, что ради личной выгоды заставила тебя поверить в то, что тебе нужно быть со мной и всё такое. Прости и прощай... Я поступила отвратительно и поэтому не могу калечить твою жизнь..тебе и так плохо. Прощай Даниэль. Эмили смахнула слезу с щеки и быстрым шагом скрылась за углом здания. А мне уже казалось, что я его люблю...но я не могу быть эгоистичной тварью..увы..
=====>>>Кинотеатр Сиэтла
Поделиться282010-04-24 00:19:37
После разговора с лектором Огилар был задумчив и рассеян. День, начатый с похорон не мог пройти размерено. Он был так погружен в себя, что даже не сразу заметил, что они уже стоят на улице. Улыбка исчезла с лица Эмили, девушка была сосредоточена и серьезна.
-Дэн. Я думаю, что лучше мне исчезнуть из твоей жизни. Не люблю считать себя виноватой, но сейчас я не права во всем. В том, что ради личной выгоды заставила тебя поверить в то, что тебе нужно быть со мной и всё такое. Прости и прощай... Я поступила отвратительно и поэтому не могу калечить твою жизнь..тебе и так плохо. Прощай Даниэль.- Девушке понадобилось меньше минуты, чтобы скрыться из виду.
-Эмили.. Но... Зачем... Diablo!!- Дэн говорил уже в удаляющуюся спину. Хм... Где же фанфары, аплодисменты и награда Главный идиот года?? Натыкаясь на студентов, он добежал до угла здания, но, увидев толпу людей, остановился. Медленно достал из кармана сигареты и спички, закурил и еще какое-то время бездумно смотрел на проходящих мимо людей. Черт возьми, почему за меня постоянно что-то решают?! Откуда всем известно, что нужно именно мне? Они сделали мне трепанацию и узнали все, что у меня в голове находится? С каких пор со стороны виднее, что у человека на душе? Fuck off... Оборотень раздражено кинул на асфальт недокуренную сигарету, наступил на нее ботинком и направился в противоположном от колледжа направлении.
===) Центр Сиэтла. Аллея