Title

Уважаемые гости! Вашему вниманию представляется ролевой форум по "Сумеречной саге" С.Майер. Мы играем по собственному сюжету, который берет начало после окончания событий 4ой книги. Ролевая существует уже второй год, рейтинг игры NC-17. Вас ждут необыкновенные приключения, море веселья и позитива. Здесь сбываются мечты, так чего же ты ждешь? Регистрируйся и начинай строить свою собственную судьбу!
Уважаемыегости!
Прежде чем регистрироваться, готовые аккаунты этих персонажей передаются за готовый пост:
Маркус Волтури
Элезар Денали
Кармен Денали
Эдвард Каллен
Пол Хартли
Рейчел Блэк
Эмили Янг
А так же некоторые акционных неканонов;






Дата: 3 июня 2010г.
Время: 06:00 - 09:00
Погода:
В Сиэтле накрапывает дождь, светает;
В Форксе прохладное утро;
В Вольтерре свежо после грозы;






Hunger Games Russia. Сайт поклонников Голодных игр[The L Word]
www.copyright.ru












    • Первый вечер лета обещает запомниться всем и каждому... А что изменилось с последнего зимнего дня у простых смертных и бессмертных? Неспящих в Сиэтле прибавилось за счет клана Денали, которые надолго задержались в городе. Элезар и Кармен, как обычно далеки от семейной идилии, в большей степени из-за ревности. К тому же у Эла с Кейт и Таней отношения по прежнему не из лучших - все трое никак не могут простить друг другу давнюю стычку в кафе. В городе так же находится приятель четы Денали - Крис Сингле, пока присматривающийся к местной жизни. У Калленов, несмотря на приезд "родственников" все идет тихо и размеренно. Белла и Эдвард продолжают воспитывать любимую дочь, иногда задумываясь о внуках. Роуз занята выпуском новой коллекции, но отношения с Эмметом от этого не портятся, любимый гризли поддерживает ее во всем. Элис ударилась в разгульную жизнь тусовщицы, не забывая уделять внимание семье. И все-то хорошо, вот только скоро их ждет очень неприятная новость из Италии. Кстати, о Вольтерре. Кай оставил дела на братьев и уехал с Афи в очередной медовый месяц. А на Аро и Маркуса свалился груз информации об опытах над вампирами неким Стовером. В этом предстоит разобраться Марку, Сульпиции и Хайди. В то время как Джейн будет пытаться помешать сближению брата с кочевницей Лилианой. В Америке будет много сюрпризов, например, ранее неизвестная раса оборотней-кошек. Прекрасным представительницам кошек Сиэтла еще предстоит узнать о другой стае города- Рена. Семья Ридл ждет пополнения, а вот Закари, в ожидании приезда невесты Евы Миллер, не упускает шанса познакомиться с кем-то новым. Огилару тоже предстоят знакомства, щекочащие нервы, ведь в городе появились несколько оборотней одиночек- Лиан, Николас и не знающая о своей сущности Виктория. В мегаполисе хватает и вампиров-одиночек. Каприз, убивающей время в клубах с Долорес, еще предстоит узнать, что ее бывший возлюбленный Шейн вернулся из Голландии, а также найти родственника- Марка Рэнтона. Так же и Линдси скоро встретиться со своим бывшим, по стечению обстоятельств еще и оборотнем, Николасом Кертисом. В Форксе тоже появились кошки и даже нашли общий язык с Эсми и Карлайлом. Возможно, их еще больше сплотит сердцеедка Вивьен, которая является отголоском прошлого для Карлайла и Тайлера Локвуда. Мэнди и Эван Куперы, позабыв о Стиве, наладили свои отношения, но забыть о наркобароне и брате было большой ошибкой... Трейси за полгода залечила раны, принесенные разрывом с Мэтью. А тот в свою очередь сделал перерыв в отношениях с Ванессой, которая полгода провела в Милане.

  • [.Twilight_Life.]

    Объявление

    Два года для форума - приличный срок. За эти два года на лайфе было всё, что только можно, а потому потраченного времени совершенно не жалко. Увы, интерес к данной тематике и конкретно к этому форуму у меня иссяк, как и у вас, как я вижу, а потому закрытие - единтсвенный выход, что бы не давать кому-то пустых надежд. Спасибо. что были с нами. Если захотите присоединиться к моему новому проекту, ПРИХОДИТЕ
    М.Купер

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Мобильные переговоры » iPhone Zaka


    iPhone Zaka

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    http://s61.radikal.ru/i171/0909/d9/ff658e891d6b.jpg

    0

    2

    [Sms]
    Я вышла из салона теперь у меня шоппинг...Если ты с какой-нибудь курицей можешь задержаться подольше...Пусть хоть накормит что ли :D  . Меня ждут в мире скидок и распродаж. Чао!

    Отредактировано Haley Graham (2009-10-10 02:46:22)

    0

    3

    - Алло, Зак...ну где ты? Даже не позвонил. Как прошел ваш мальчишник? Как там Рен?
    - Что-то случилось? Расскажи мне, я как-то не хочу переживать всю дорогу до алтаря беспокоя Саманту и Еву...Я пойму и помогу! 
    - Господи, все в порядке? Все целы? Скажи мне ты не ранен?! Она не должна этого знать, что теперь ты намерен сделать с ней?
    - Да, я слышу...что все в полном шоколаде, я очень надеюсь, что ты не дошел до крайностей!  Зак...Если вдруг передумаешь быть моим кавалером на свадьбе, то хоть её не приводи. Не позорь меня и себя. Кажется, это все, что я хотела сказать.
    - Да, Зак...у тебя все и всюду на мази. Девушка сварила тебе кофе, не стоит заставлять её ждать, это невежливо. Знаешь, мне пора. Я собиралась принять ванну, увы спинку мне никто не потрет. А ты попроси бедняжку, она может ещё и окажет тебе услугу, ублажит на дорожку!
    - Я не вправе тебе что-либо запрещать, ну кто я тебе?! Правильно всего лишь детка для секса...Как и все остальные! Удачи, Закари Адлер! Встретимся на свадьбе! Будь хорошим мальчиком и предохраняйся!

    +1

    4

    звонок

    Хэйли нет, я за нее
    С ней ничего хорошего. Не знала что нас по телеку показывали....Жесть, только этого не хватало. Я Беатрис, что ты хотела?
    Если у тебя что-то срочное, можешь прийти в больницу. Но я не гарантирую тебе личную аудиенцию с Хэл

    0


    Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Мобильные переговоры » iPhone Zaka