===) Лабиринты многочисленных улиц и подворотней города
-Ты выслеживала Мэтта? Он так резко остановился, что девушка моментально напряглась, от непонимая ситуации. И чем его это так удивило? Эвану ж по сути дела нет... И эта его улыбочка слегка выводила из себя, но мы же знаем кто он такой. Эван Купер, что б его. -Да,-будничным тоном сказала Крис. -Мы типа начали ругаться из-за херни, а он как истеричка...фу...в общем ушел и не появлялся, я и решила найти его. Добралась до какого-то дома в Сиэттле, а он там с некой Астреей... Да пошел он к черту, ненавижу...
Эван предложил отправится в какой-то собор, и полагаясь лишь на его вкус, девушка следовала за вампиром. -Довольно неплохое место. Я сам в Сиэттле новичок. Ну был...Лет шестьдесят назад, понимаешь, многое изменилось... И жаль, тех милых блондиночек с кем был знаком уже нет в живых... Стюарт усмехнулась, не показывая, насколько ей неприятно это слушать. Но уж лучше так, чем никкак. -О, даа... Времена меняются, теперь как я вижу, тебя больше шатенки привлекают. Как они добрались до собора, Кристен толком то и не заметила, но он на самом деле поражал великолепием. По крайней мере снаружи. -Мы же...,-тихо начала девушка,-мы можем зайти внутрь, да?