[.Twilight_Life.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Центр Сиэтла » Кладбище Сиэтла


Кладбище Сиэтла

Сообщений 1 страница 20 из 78

1

http://s57.radikal.ru/i156/0904/2c/227e37952c8e.jpg

+1

2

=============) Дорога в лес

Ричард отворил скрипучую калитку городского кладбища. Как тихо. Уже почти совсем стемнело. Стояла тишина, лишь только в траве стрекотали неровно цикады. Фонари, качаясь у ворот, рассеянным светом попадали на старые надгробия. Ричард пошел мимо могил, касаясь крестов кончиками пальцев. Ему было не тяжело, несмотря на гнетущую атмосферу этого места. Я понимаю..я не чувствую смерть потому что я есть ее союзник. Это дает мне преимущество..и несчастие. Он присел не сухую траву у покосившегося склепа. Что такое вечность? я никогда не почувствую ее. Смотря на людей вокруг, как они умирают и рождаются снова, ты думаешь что когда нибудь всётаки и ты не выйдешь на улицу утром. Но нет, кажется что ты проживешь долго-долго-долго и перестанешь существовать. Ты ошибаешься. Вечность гораздо дольше. И ты не сможешь сказать, что устал, ты не сможешь взять выходной. Ты бессилен в своей вечности. И никогда не сможешь ее подсчитать.. Он закрыл лицо руками. Почему я такой? Почему по чьей то прихоти я вынужден стареть под маской все того же юнца. Ведь я  не заслужил этого тогда. Но теперь я сам такой. Разница лишь в том, то что я не ломаю им жизнь, а забираю..
Хочу в лес.

===========> Восточный холм

0

3

>>>Лабиринты многочисленных улиц и подворотных городов
Корделия не стала утруждать себя открыванием ворот, она просто их перепрыгнула.
-Миленько, готичненько, прям как в Бургундии,- вздохнула Вольтури и побрела по кладбищу.
Кладбище, место встречи живых с мертвыми... Нужно уважать их покой.- говорила бабушка маленькой Корди и гладила её по голове... Так прошли годы, а девушка так и не забыла наставления старушки.
Корделия медленно вышагивала по кладбищу, молча глотая слезы обиды. Ведь её не дано было прожить долгую и счастливую жизнь рядом с любимым. Девушка смотрела на все эти надписи сделаные на надгробиях, которые словно смеялись над ней: "любимой жене", "дорогой сестре", "самой лучшей матери на свете".
Она гордо выпрямилась  прошла к одной из немногих скамеечек кладбища, присев на нее девушка уткнулась лицом в ладони. Если бы она могла зареветь, она бы сейчас рыдала, но вместо этого по кладбищу разносился только тихий смех, так похожий на рыдание. Корделия вспомнила их последний разговор с Оливером.
Это было утро того злополучного дня...
-Любимый, я хочу ребенка.- принося в постель своему жениху начала было Корди.
Молодой человек яростно посмотрел тогда на нее и вылетел из постели выбив из рук девушки поднос с завтраком. Она тогда сильно огорчилась, ведь у нее впервые в жизни еда не подгорела.
-Оливер, послушай этот разговор должен когда- нибудь состоятся. Я считаю время пришло.- занялась Корди смотря как жених одевается.
-Я не хочу детей, от тебя!- застегивая рубашку и выпинывая дверь с ноги вылетел из дома молодой человек.

Корделия Вольтури поднялась со скамейки и направилась на выход.
>>> Парк Сиэтла

Отредактировано Cordelia Volturie (2009-05-10 19:31:40)

+1

4

=====» Дом братьев ван дер Вейден » Гостиная

Холден зашел на кладбище. Тишина...Ветер...спокойствие....Умиротворение....Прелесть...Никакой лжи и фальши....
Вампир прошел вглубь кладбища, и уселся на скамейку за большим надгробием,прислонившись к этому холодному,как его кожа, мрамору. Хорошо тут... Холди достал ноутбук. О, она уже ответила.... @Здравствуй! Надеюсь охота была удачной?) Я очень скучала, места себе не находила! Не пропадай так долго! Люблю)@ Холден улыбнулся и настрочил ответ. @Охота была неплохой, но ничего особенного...И я все время думал о тебе) Сейчас сижу с ноутбуком на кладбище...Такая романтика;) @ Вампир отправил сообщение и уставился на горизонт. Батарея ноута запикала, сообщая о том, что компьютор скоро выключится. Вот проклятье! Холди стукнул кулаком по надгробию, разбивая его на кусочки, и направился домой.

» Дом братьев ван дер Вейден » Территория вокруг дома

Отредактировано Holden van der Weyden (2009-04-26 14:41:28)

0

5

========> Парк Сиэтла

Розали забежала на кладбище.  ЧЕРТ!! Что я тут забыла???Господи, да тут людьми меньше пахнет,чем вампирами! Чертовы, проклятые вампиры!!! Как я все это ненавижу...Дьявол!!! Розали ударила маленьким кулачком мраморный памятник, от которого откололся огромный кусок. Девушка присела на скамейку рядом с могилой, и положила голову на стол. Ну и что?Ну и подумаешь?Зачем? Ну зачем??Черт..Черт!Ненавижу проклятых вампиров. Ненавижу эту проклятую вечную жизнь. Никакого смысла. Господи. Что мы все делаем? Плечи вампирши сотрясались от немых рыданий. Действительно прокляты. Даже слез нет. Господи, ничего человеческого!! Даже такой глупости как слезы.

0

6

===) Дом братьев ван дер Вейден, Комната Холдена

Шейн шёл по тихой тенистой аллейке между статуями ангелов и прекрасных дев, размышляя о произошедшем.
За один день  всё так поменялось.. Риз, это всё она! Моя спасительница! Будто и не было этих 300 лет ДО неё! Теперь есть лишь целая вечнось. Вечность с любимой. Не это ли истинное счастье?.
Вместе со свежим ветром до вампира донёсся незнакомый чуть сладковатый запах.
Не зря в литературе кладбища - места сборищь всякой нечисти! - усмехнулся он.
Подле одной из могил, на скамье, сидела белокурая девушка и сотрясалась в немых рыданиях.
Что за чёрт?! Это ещё что такое?.
- Я..я могу вам чем-то помочь? - нерешительно произнёс Шейн, глядя на незнакомку.

0

7

- Я..я могу вам чем-то помочь? Роуз подняла голову. Проклятье!!!!Чертов вампирский город!!!!Чертова вампирская жизнь!!! Только если вам известен способ восстать из мертвых. - хмыкнула девушка. Даааа...Я кидаюсь уже и на вампиров. Может и хорошо,что детей у меня никогда не будет. Я же такая тварь. Роуз опять заколотило в немых рыданиях. Так, Розали, возьми себя в руки. Ты самая красивая на Земле. И самая лучшая во Вселенной. Возьми себя в руки. И не позорься. Я Розали. - девушка попыталась улыбнуться, но у нее ничего не вышло. И этот город тоже проклят... Я уже сбилась со счету, пытаясь выяснить количество вампиров в Сиэтле...

0

8

Девушка подняла голову и смерила Шейна испепеляющим взглядом.
Только если вам известен способ восстать из мертвых. - голос её был снисходительным.
- Нет, на практике о подобных случаях я не слышал..
Я Розали. - девушка попыталась улыбнуться, но вместо этого её красивое лицо исказилось в нелепой гримассе боли - Я уже сбилась со счету, пытаясь выяснить количество вампиров в Сиэтле...
Что же у неё произошло, раз она так убивается?!
- Меня зовут Шейн - парень сел на скамью рядом с ней - вероятно, здесь их много. Ну, вампиров. Повторюсь - я могу вам чем-то помочь? Чем-то, в пределе разумного..

0

9

- Нет, на практике о подобных случаях я не слышал.. Роуз обреченно опустила голову. Ну а что ты рассчитывала услышать,дуреха? - Меня зовут Шейн - Парень сел на скамейку рядом с Роззи, и девушка подвинулась, освобождая место. Очень приятно. Розали взглянула в глаза вампира и изогнула губы в ухмылке. Шикарно. Сижу на пустом кладбище с вампиром-людоедом, абсолютно мне незнакомым, и совершенно спокойно разговариваю. Со мной что-то не то. Может за соседним памятником прячется Джас и успокаивает меня?.. вероятно, здесь их много. Ну, вампиров. Повторюсь - я могу вам чем-то помочь? Чем-то, в пределе разумного.. Даааа, действительно много....Вряд ли вы можете мне чем-нибудь помочь. Но спасибо за то,что предлагаете помощь. Мне бы наверное помогло, если бы вы отвлекли меня какими-нибудь сторонними разговорами, если вас не затруднит. Вампирша мило улыбнулась. Я буду вам обязана,Шейн.

0

10

Вряд ли вы можете мне чем-нибудь помочь. Но спасибо за то,что предлагаете помощь. Мне бы наверное помогло, если бы вы отвлекли меня какими-нибудь сторонними разговорами, если вас не затруднит.
Неожиданно..и о чём мне с ней говорить?!.и погоде или могильных надгробиях?.
Я буду вам обязана,Шейн. - добавила Розали и улыбнулась чарущей улыбкой.
-Боже, я и не знаю о чём заговорить..Хм..вы верите в счастье? точнее, вы знаете что такое счастье?. я понимал это слово искажённо в течении почти 300 лет до вчерашнего вечера..

0

11

-Боже, я и не знаю о чём заговорить..Хм..вы верите в счастье? точнее, вы знаете что такое счастье?. я понимал это слово искажённо в течении почти 300 лет до вчерашнего вечера.. Розали скорчила мордашку.Счастье. Счастье - иллюзия. Да и как может быть счастлив мертвец. У нас ничего нет. Роуз посмотрела на свои ноготки. Нет,у меня конечно есть семья, и я безумно их люблю. Но семья...Это все ненастоящее. Мы едины, и в тоже время нас нет. Сборище проклятых. Девушка посмотрела на нового знакомого. Я сказала это вслух?Простите...У меня весьма пессимистический характер и черный юмор. Не всем по душе. Обычно рядом со мной есть огромное светлое и позитивное пятно моей жизни. Но сегодня он.... Роззи вздохнула. Забавно изливать душу черте знает кому. Хэйл улыбнулась. А что у вас случилось вчера? Вчера было хорошо...

0

12

Счастье. Счастье - иллюзия. Да и как может быть счастлив мертвец. У нас ничего нет.
Я даже за 250 лет одиночества не был так разочарован в своём существовании и самом себе!
-Хм, мертвец говорите..Пока живы наши чувства, эмоции, ощущения - мы живы..Лично я так считаю.
Я сказала это вслух?Простите...У меня весьма пессимистический характер и черный юмор. Не всем по душе
Ещё один милый экземплярчик! Их бы с Холди познакомить, явно нашли бы о чём поговорить!
- Мне не привыкать! - улыбнулся Шейн - Характер моего брата подобного склада, так что за 260 лет я впрлне привык!
А что у вас случилось вчера?
- Вчера?. Вчера я нашёл своё счастье! Самое прекрасное существо на всей планете! И теперь она лишь моя. Теперь я понимаю, что я по истине счастлив!А что случилось у вас?.Я понимаю, что лезу не в своё дело, но всё же..

0

13

-Хм, мертвец говорите..Пока живы наши чувства, эмоции, ощущения - мы живы..Лично я так считаю. Розали хмыкнула в ответ. Мне не привыкать! - улыбнулся Шейн - Характер моего брата подобного склада, так что за 260 лет я вполне привык!  Ого.Плюс еще один вампир. Хорошо. Розали Посмотрела на горизонт. Вечная жизнь. Супер. Вечные муки. Отлично. - Вчера?. Вчера я нашёл своё счастье! Самое прекрасное существо на всей планете! И теперь она лишь моя. Теперь я понимаю, что я по истине счастлив!А что случилось у вас?.Я понимаю, что лезу не в своё дело, но всё же.. Роззи взглянула на Шейна. Поздравляю. У меня...Так...Мой муж сегодня имел неосторожность напомнить мне о моей несостоятельности. Черт...Как больно даже говорить об этом... В общем ерунда. Девушка горестно вздохнула.

0

14

Поздравляю. У меня...Так...Мой муж сегодня имел неосторожность напомнить мне о моей несостоятельности. В общем ерунда.
Чего же он умудрился ей наговорить?.
- Розали, из меня некудышный психолог..Меня брат вообще придурком зовёт! - усмехнулся Шейн. - я бы очень хотел вам помочь, да не знаю как!
Мысли  парня, в которых до этого была лишь его Риз, разбавились состраданием к новой знакомой. Суть её проблемы он так особо и не понял из её слов, а выведывать что-то, причиняя её тем самым ещё больше боли, Шейн не хотел.
Если захочет выговориться, сама скажет..Излишне терзать её не нужно..

+1

15

- Розали, из меня некудышный психолог..Меня брат вообще придурком зовёт! - усмехнулся Шейн. - я бы очень хотел вам помочь, да не знаю как! Розали усмехнулась. У меня брат психолог, не думаю что я нуждаюсь в профессиональной помощи. Роуз достала из сумочки телефон. Может и правда Джасу позвонить....Нет...После того, как я чуть не убила его, не думаю что стоит просить помощи. Да и потом-к чему лишний раз унижаться. Роуз убрала телефон обратно в сумочку. А почему брат вас так зовет? И может уже на ты перейдем? Мы друг другу уже достаточно личных вещей выложили. - усмехнулась вампирша. Просто мой муж чертов юморист и сегодня он нехотя задел самую больную для меня тему. Хотя я конечно никуда не денусь и прощу его, но пока мне лишь хочется убить его за это, и умереть самой...Розали усмехнулась. Была бы я человеком-я бы напилась. Еще один плюс человеческой жизни.

0

16

У меня брат психолог, не думаю что я нуждаюсь в профессиональной помощи. - Розали достала из сумки телефон и, повертев его в руках, убрала обратно.
А почему брат вас так зовет? И может уже на ты перейдем? Мы друг другу уже достаточно личных вещей выложили.
И правда! Я настолько счастлив, что готов делиться этим счастьем со всеми, с каждым встречным! Рассказывать о своих эмоциях, о моей Капри..
- Давай - улыбнулся Шейн - а зовёт он меня так, видимо потому, что я правда таков! - он рассмеялся и глянул на Розали, в надежде что она улыбнётся.
Просто мой муж чертов юморист и сегодня он нехотя задел самую больную для меня тему.
- Ну раз ты сама понимаешь, что он не специально..может..может не стоит хотя бы так себя мучить?.

0

17

- Давай - улыбнулся Шейн - а зовёт он меня так, видимо потому, что я правда таков! Роуз легонько улыбнулась. Забавные у вас отношения в семье.
- Ну раз ты сама понимаешь, что он не специально..может..может не стоит хотя бы так себя мучить?.
Розали хмыкнула. Знаешь ли...Просто это...слишком больно. Хотя наверное  все дело в моем стервозном и склочном характере. Девушка достала из сумочки зеркало, посмотрела на себя Мдаааа....,убрала зеркало обратно и встала. Мне пора идти в колледж. Привет брату. Может еще и встретимся. Вампирша помахала Шейну рукой и убежала.

=======> Кафе (ЦКС)

0

18

- Мне пора идти в колледж. Привет брату. Может еще и встретимся - девушка  помахала Шейну рукой и убежала.
- До встречи, - уже вслед уходящей Розали сказал вампир.
Хоть как-то время с пользой провёл..Всё равно лучше, чем одному среди могил шататься - Шейн улыбнулся и направился к выходу, рассматривая по пути надгробия.

===) Дом братьев ван дер Вейден

0

19

=>>>>>Квартира Кейт Денали.

Черт, черт, черт! Почему она так со мной?!!! Я заслужил? Наверно так, раз такая фигня вышла…Фигня…
-Гаррет пнут камешек  и нахмурился. Лицо его ничгео не выражало, лишь белее обычного стало, как лист альбомный наверно. Глаза же потемнели от злобы и боли, но его это не смущало. Уверенной походкой, он шел вперед не замечая ничего вокруг, ничего больше не интересовало.
Сам виноват, так тянул! Но с другой стороны и она должна была дождаться! –достав из кармана коробочку, стандартную, бархатную, цвета сирени, он открыл ее и повертел- Пусть не пропадает, пусть останется у той, которой предназначалось. Хоть, что-то будет напоминать обо мне.- Гаррет поднял голову и очень удивился. Уж куда-куда, а на кладбище он не ожидал попасть.
Ну ничего….кто-то говорил, что всем нам суждено однажды тут оказаться. Что ж, если бы он знал, что существуют вампиры, он изменил бы свое мнение. – статный блондин развернулся и быстрой походкой, но не менее грациозной, он двинулся обратно, в сторону дома Кейт.
И что я скажу? Привет, Кейт… я хотел тебе сделать предложение, но раз все вышло иначе, вот тебе мой подарок!? Да, пусть будет так…или я успею, что-нибудь еще придумать.

=>>>>>>>Квартира Кейт Денали

0

20

=====>>>Переулок (клуб)
Парень быстро передвигался, а когда дошел  резко затормозил. Присев на зеленую траву около чьей-то могилы, он подкурил сигарету. Сразу же над ним повисло облако дыма, а из-за горизонта показались первые лучи солнца. Ох. Даже здесь не смогу спрятаться, солнце скоро взойдет и я буду сверкать как новогодняя ёлка. Придут дети и будут водить хороводы вокруг меня. Вот идиот...Какие дети? Откуда детям взяться на кладбище? Вот придурок, уже башню сносит у меня. Холден открыл лептоп и ещё раз сильно втянул в себя коктейль смолы и никотина.Интересно, Вампирка мне ответила? Ноут, как на зло долго загружался.Как там Беатрис? Я поступил ужасно, но иначе нельзя было. Ведь она могла просто стать моим ранним завтраком.  А я не хочу чтобы это случилась. В почтовом ящике появилось новое письмо.@Я безумно тебя люблю,моя вечность!!!Ты мое всё! Когда нибудь ничего этого не будет,но мы останемся,и тогда это будет раем))))@ Неожиданно, но на лице Вейдана появилась улыбка и настроение улучшилось. Он быстрым движением набрал ответ.Вот по инету общаться безопаснее...Хорошо, что моя виртуальная любовь не рядом, ведь я тоже могу её съесть. @А ты...самое главное в моей жизни, ты мой маленький плот в безграничном океане. Ты скрашиваешь мою серую жизнь и я хочу быть с тобой. Всегда...@

0


Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Центр Сиэтла » Кладбище Сиэтла