Эх..Если бы так начиналось каждое её утро, то девушка давно бы плюнула на всё и скрылась в доме. Но, судьба не каждый раз подкидывала её такие встречи, так что нужно было добиться ответа от этой проказницы, что же она хотела им сказать.
- Хах, разглядывать!Она как восходящее солнце мелькает перед моими глазами, милая. А вообще, мне не слишком интересно разводить палемику о твоей..м..попке
Эль мысленно усмехнулась, но решила промолчать.
"Восходящее солнце? Может ты и звёзды вспомнишь, и луну, и Ромео с Джульеттой.."
Девушка несколько запоздало поняла, что вампир сел рядом с ней и с некоторой иронией втянула в себя воздух. Множество запахов наблюдалось в воздушной массе, но самым главным был запах парня. Ей не так часто удавалось сидеть рядом с вампиром, независимо от того, что ими пропах весь Сиэтл.
-Я Элезар - Назвал вампир своё имя.
"Эл значит..Ну привет, Элеазар."
Мне уже осточертели эти пеньки и сугробы. Предлагаю выбраться в город и начать вести себя более...цивилизованно. Хотя с твоим нынешним видом это едва ли удастcя!
Спаркс прикинула прогнозы на более "цивилизованные" планы и утвердительно кивнула. Да и действительно, не всё же им в лесу сидеть. А с оджедой....Единственное что она потеряла или забыла взять были джинсовые шорты. Но не туфли...
-Как ты думаешь, в Сиэтле ещё разгуливают полуголые девицы? - Эль тряхнула своими кудрями и решительно улыбнулась.
Просека
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться412010-07-30 19:35:41
Поделиться422010-07-31 14:36:49
Сидя в непосредственной близости друг от друга, девушка набрала полные лёгкие воздуха, пока Элезар рассматривал её босые ноги, утопающие в снегу. Есть же женщины в русских хД селеньях.. Оливия и правда была на редкость необычна и своенравна, предпочитая, так сказать, нестандартный подход к ситуации, чем и заинтересовала Денали. Будь на её месте глупенькая простушка, он бы уже давно развернулся и молча ушёл, махнув на прощание рукой, но он сидел рядом с ней, искоса поглядывая и стараясь понять её настроение.
Спаркс молчала, видимо разбираясь в собственных мыслях и ощущениях, взвешивая все "за" и "против", прежде чем что0то ответить на его предложение, а Эл не решался нарушать её уединение, прикидывая куда можно пойти и как миновать больших скоплений людей, которые явно неоднозначно начнут на них реагировать.
Наконец, выйдя из своего ступора, Оливия с улыбкой произнесла -Как ты думаешь, в Сиэтле ещё разгуливают полуголые девицы? В ответ Эл искренне усмехнулся, глядя в её огромные голубые глаза, которые яркими пятнами выделялись на золотисто-оливковой коже. - Пока я сюда шёл, ни одну не встретил... - он небрежно пожал плечами и поднялся на ноги, вставая прямо напротив девушки - Но у меня есть идея, которая поможет привлечь поменьше внимания к нашей..м..паре - Денали вновь улыбнулся, не сводя взгляда с Оливии - Мне придётся нести тебя на руках - в голосе его мелькнули нотки удивления, непонятные и ему самому. Протянув руку девушке, он замер в ожидании её реакции.
Поделиться432010-07-31 15:10:19
Эль была девушкой странной, со своими принципами и стандартами. За всё своё короткое существования какие только передряги не вставали на её пути. И тёмные подворотни, и пьяные извращенцы, которые позже убегали от неё с визгом и криком. Вот и снова её список пополнился: "Встреча с вампиром в лесу, на почве изнасилования скуки и надежды ознакомится". Эл был странным. Или всё-таки типичным для вампира? Не так уж много она их и знала.
Разговор принимал уже дружественный оборот и казалось, что они уже знакомы. Да, наверняка ей предстояло ещё разжёвывать ему про расу Кошек, но пока это могло подождать. Встряхнув своими волосами, из-за чего те рассыпались по плечам, обрамляя лицо, девушка улыбнулась. Чистой искренней улыбкой, почти детской которую она показывала в редких случаях.
"На руках? Через порог дома да и после свадьбы?" -Эль усмехнулась своим мыслям.
-Знаешь, - она заглянула ему в глаза, -А я согласна. В конце концов не каждый день на руках носят..-Шёпотом добавила она.
Сама собой её рука переместилась в руку Элеазара. Поднявшись, девушка попыталась понять, что только что сделал, но думать ей не хотелось.
Поделиться442010-07-31 16:49:42
-Знаешь, а я согласна. В конце концов не каждый день на руках носят.. как-то неуверенно и робко произнесла девушка, однако подала вампиру руку. Кожу тут же обдало теплом, даже жаром, но спустя пару секунд Эл свыкся с непривычным ощущением. Не каждый день я хожу за ручку с оборотнями! Хах, даже смешно как-то. И глупо. Наверно.
Решив, что лучше уж сразу идти напрямик во всём, парень ловко подхватил Оливию на руки и её тепло ощущалось даже сквозь одежду. Новые эмоции бурлили в нём, как в кастрюле с закрытой крышкой, и Денали не мог определить что именно сейчас чувствует. Втянув носом морозный воздух, щекочащий ноздри и горло специфическим ароматом Спаркс, он качнул головой, словно в надежде отойти ото сна, неведомого ему уже более трёх сотен лет, и сделал уверенный шаг вперёд. И куда же?! Не к Розали же мне её нести, она подключит Эммета и они на пару свернут мне шею за Кармен... - Куда путь держим? - решил осведомиться вампир, дабы прояснить ситуацию Надеюсь, она не скажет тащить её к ней домой, на чашечку кофе в полдник!
Поделиться452010-07-31 17:39:37
Непривычный холод обдал кожу. Раньше она прикасалась к вампирам, но не так что бы...От него пахло ванилью с примесью корицы. А может..И ещё чуть-чуть деревом. Стружкой..Это был не отталкивающий запах а довольно приятный. Если бы у девушки была совесть, она бы начала разглагольствовать на тему : "Вампиры убийцы по природе и в них притягивает всё." Но, совести у неё не было. На секунду было задумавшись, она пришла к выводу, что мм...Домой его звать не стоит. Да и магазин идти было не зачем, без денег..Можно было бы с их-то скоростью что-нибудь одолжить оттуда, но как-то не хотелось.
-Есть одно небольшое кафе...-Было начала она, но быстро опомнилась, ведь перед ней стоял вампир а не человек.
"Ну и что я говорю, вампиры не едят!"
Смущённо поглядев на Эла, Оливия попыталась пожать плечами, что не очень-то получилось, находясь в его руках. Эль даже не знала, куда можно пойти с вампиром. Обычно она сидела в "Рассвете", но слишком давно там не была. Вот и говори потом, что знаешь все заведения в городе...
Поделиться462010-07-31 21:36:34
К удивлению Элезара, девушка даже не вздогнула, когда их тела соприкоснулись, видимо температура её тела и правда не реагировала на такой внешний раздражитель, как холод. А может у неё есть "домашний вампир, ожидающий её под одеялком! мысленно ухмыльнулся Денали, сохраняя внешнее спокойствие. Он направлялся в сторону города, откуда недавно пришёл. Шаги его были уверенны, а руки крепко удерживали стройное и горячее тело Оливии, заставляя парня негодовать.
-Есть одно небольшое кафе... задумчиво произнесла девушка, однако быстро спохватилась и повисла неловкая пауза - Хочешь накормить меня пончиками? - улыбнулся Элезар смущённой блондинке - Если там подают приличный горячий кофе, то нам прямая дорога туда. Не то что бы он беспокоился о Спаркс, просто некое чувство вины не покидало его всё это время, ведь не появись он в лесу, кошка продолжала бы дрыхнуть на снегу в своеё тёплой шубе, затем без труда добравшись незамеченной до города в том же обличии барса. А теперь ей приходится существовать в довольно-таки по декабрьски холодном дне, в одной лишь кофте и с босыми ногами. Не комильфо, однако.
Молясь графу Дракуле и вампиру Лестату, Денали вышел в город, надеясь не столкнуться с ревнивой Кармен или кем-то из семейства Калленов - потом ни за что не оправдаешься и не отмашежься!
Поделиться472010-08-02 22:02:59
Наверное, тот.к то зашёл бы сейчас в лес сильно удивился бы. Ни шороха, ни звука. Просто тихо и ясно, а посреди снежной кучи стоит парень, держащий на руках девушку. Точнее вампир, держащий на руках кошку. Было уже далеко за полдень и дневное солнце освещало такую ммаленькую и уютную поляну. Непонятно отчего девушке хотелшось улыбаться, смеятся и просто приносить всем радость. Господи, ну не сумасшедшая,а?
Девушка была несколько удивлена реакцией Эла. Вампир согласился на приличный кофе.
-Да, -подтвердила она, - Кофе там отменный.
Оставив фразу о пончиках без внимания, девушка мечтательно улыбнулась и прикинула, как бы им туда добраться. Не останавливатьс яже через каждые двести метров показать дорогу.
Оливия раньше никогда не была на рууках у вампира. И почему-то ей очень это понравилось... Кошки не знали холода. Как в принципе, и оборотни. Но тут, когда к тебе прикасается кто-то с темепературой кожи плюс пять градусов... Эль снова улыбнулась. Какие смешные у неё мысли.
Центр Сиэтла. Кафе "Рассвет".
Отредактировано Olivia Sparks (2010-08-02 22:04:49)